Volksfest

Wir sind ein Schiess-Sport-Verein mit einer über 100-jährigen Tradition und Veranstalter des größten Schützen- & Volksfestes zwischen Harz und Heide.

Fahrgeschäfte

Festzelt

Fahrgeschäfte

Essen & Trinken

Veranstaltungen

Es gelten die zum Zeitpunkt des 71. Schützen- & Volksfestes gültigen Corona Bestimmungen.

Attraktionen

auf dem 70. Schützen- & Volksfest in Wolfsburg 2022
Riesenrad Wilhelm
Riesenrad Wilhelm & Söhne

Unser derzeitiges Riesenrad wurde im Jahr 1987 gebaut und mit einer Höhe von ca. 48 Metern gehört es nach wie vor zu den größten transportablen Anlagen der Welt.

Aeronaut
Aeronaut - Der Kettenflieger.

Familie Hoefnagels präsentiert den brandneuen Kettenflieger "Aeronaut" im atemberaubenden Retro-Design, familienfreundlicher Ausstattung und modernster Sicherheitstechnik!
Träumen sie nicht vom Fliegen - vergessen sie die Welt in 80 Metern Höhe.

Höllenblitz

Tiefe Abgründe, brodelnde Lava, 30m hoher Wasserfall, Explosionen oder dichter Nebel – das ist der Höllenblitz.
Mit 80 Stundenkilometern geht es über die 860 Meter lange Strecke durch die alte Mine, unterwegs eine atemberaubende Abenteuerreise mit tollen Soundeffekten und einer der modernsten Lasershows.
Der Höllenblitz ist die größte Indoor-Achterbahn der Welt – im Dunkeln und ohne Loopings. Die Anlage mit Freizeitparkniveau.

Infinity

Das höchste mobile Looping Karussell der Welt.
Die 65 Meter hohe Über-Kopf-Schaukel „Infinity“ darf beim 70. Schützen- & Volksfest in Wolfsburg natürlich nicht fehlen.

Big Bamboo

Quelle - YouTube: Big Bamboo - The Show

Die Erlebniswelt mit Südsee-Flair - Live-Shows, Animationen für die ganze Familie.

Der neue Lauf-Parcour entführt die Gäste in die bezaubernde Welt der Südsee und so werden diese von dem interaktivem Erlebnis verzaubert und genießen die einmalige Atmosphäre auf einer Fläche von ca. 200 m2, Wasserspiele, Floßfahrt, Wege mit Hindernissen über Wasser und Planken-Strand und purer Lebensfreude am Meer.

Night Style

Quelle - YouTube: Night Style - Das Bewegungswunder vom Schaustellerbetrieb Raymond Armbrecht, Eschershausen

Der NIGHT STYLE ist nicht nur ein Hochfahrgeschäft, sondern auch ein Überkopfgeschäft, mit beliebig vielen horizontalen, vertikalen und diagonalen Überschlägen.

Jede Fahrt ist einzigartig, weil die Fahrt manuell mit dem Joystick gesteuert wird.
Kein automatisches Programm! - Jede Fahrt ein Unikat! - Nicht vergleichbar mit einem Top Spin!
Der Fahrablauf wird ganz auf das Publikum abgestimmt, mal mehr oder
weniger Loopings.

EINZIGARTIG IN DEUTSCHLAND!

Mit modernster LED-Beleuchtung und lustigen Wasserspielen wird die Fahrt unvergesslich!

Wolfsburger Schützen- und Volksfestplatz

Folge uns!

© Copyright 2021 - Schützengesellschaft Wolfsburg e.V. - All Rights Reserved.

Made with Mobirise ‌

Web Site Maker