aktualisiert am     25. Mai 2014

Leistungsabzeichen der Sportschützenabteilung der Schützengesellschaft Wolfsburg

Leider nicht

verfügbar

Leider nicht

verfügbar

Hiermit möchte die Sportschützenabteilung das neu geschaffene Leistungsabzeichen vorstellen und nachfolgende Bedingungen zum Erwerb bekanntgeben.

Zur Entstehungsgeschichte ist folgendes anzumerken:

Das neue Abzeichen entstand aus den folgenden Details wie: dem Wolfsburger Wolf aus dem Wappen der Stadt Wolfsburg, der Schießscheibe aus unserer Vereinsnadel und dem Liegendschützenmotiv für das Sportschiessen.

Diese Symbole von Ort,Verein und Sportschiessen wurden für dieses Abzeichen im neuen Design zusammengestellt und sollen die Zusammengehörigkeit symbolisieren.

Bedingungen

für den Erwerb des Leistungsabzeichen der Sportschützenabteilung der Schützengeselischaft Wolfsburg e.V.

1 . Zur Förderung des Schießsports hat die Sportschützenabteilung ein Leistungsabzeichen geschaffen, das in den Wettbewerben Luftgewehr, Luftpistole, KK 50 und 1 00m jeweils in Bronze, Silber und Gold ohne eine Unterteilung nach Leistungsklassen ausgegeben wird.

2. Der Wettbewerb zum Erwerb dieses Leistungsabzeichen kann auf jeder Schießanlage von jedem Mitglied im Deutschen Schützenbund unter Aufsicht geschossen werden, vorrangig auf dem Schießstand der Schützengesellschaft Wolfsburg e.V.

3. Nach Erfüllung der entsprechenden Mindestringzahl, kann gegen eine Schutzgebühr von 4,Euro der Antrag in der Reihenfolge Bronze, Silber, Gold zum Erwerb des Abzeichens mit Urkunde an die Sportschützenabteilung gestellt werden.

4. Die Überreichung wird halbjährlich in einer gemeinsamen geselligen Runde erfolgen.

Stehend Freihand

LP